当前位置: 首页 >> 正文

2017年校田径运动会通知

2017年04月10日 16:24  点击:[]

2017年4月13日开幕式当天,请全院教职工准时7:20-7:40在艺术楼三岔路口(校前广场到足球场继续直走道路与艺术楼之间的三岔路口)签到(刘亚莉、张明平处)集合(因我院方队排在前面,提前到才能有时间做好准备)。上午8:00入场式正式开始。

开幕式统一着装要求:学院2017年统一的阿迪达斯服装【运动外套、运动下装、运动T桖、白袜、运动鞋】。

其他事项:要求开幕式和闭幕式签到。4月14日下午约3:00是闭幕式,签到时间是下午2:45-3:00。现场签到,不得代签。

如遇下雨,确实无法举行,运动会顺延一周,教师、学生照常上课,行政人员照常上班。请密切关注网上通知和学校广播通知。

注:凡参加比赛的运动员原则上不得请假,如有特殊情况需向喻书记请假并以书面形式告之吴卫,电话:13667639113。

请大家相互转告!祝大家均取得好的成绩!

数学与统计学院工会

                                                                              2017年4月10日

附:集合位置图(红色三角处)

 

 

上一条:重庆工商大学数学与统计学院急需引进数学类、统计类、数据科学类高层次人才政策 下一条:本周五(4月7日)下午13:55召开党员大会的通知

关闭