我院召开校外实习实践工作研讨会

2017年05月26日 09:43  点击:[]

2017年5月25日上午10点整,我院校外实习实践工作研讨会在慧智楼90510会议室召开。我院党总支喻永红书记、党总支程元元副书记、副院长陈义安教授、副院长叶勇副教授、院长助理龙宪军教授及受邀校外实习实践单位天健会计师事务所重庆分所、中国人寿保险股份有限公司渝北银行保险部、诚凯市场咨询机构、国泰君安、兴业银行巴南支行、光大证券等八家单位代表嘉宾共同参加了本次研讨会,会议由叶勇副院长主持。

首先,陈义安副院长受邀实习实践单位嘉宾表示欢迎,并简单介绍了我们学院和专业的情况,对专业的优势及能力做了简单的分析,也表达了与用人单位建立长效合作机制的希望。随后,程元元副书记介绍了学院学生特色活动的开展,如市民学校、数统文化节等活动的具体情况并对学院今年毕业年级学生的就业情况进行了详细介绍。紧接着,受邀校外实习实践单位嘉宾依次发表了讲话,他们首先一致表达学院为单位输送优秀人才的感谢,同时也表达了为优秀毕业生提供一个实习机会的意愿以及各单位关于实习工作的意见和建议。最后,喻永红书记进行了会议的总结,首先表达了对嘉宾到来的感谢,其次对于嘉宾们的建议提出了改进的大致方向和策略,表达了与各单位建立良好稳固的联系与合作的美好愿景,以达到双赢目的。

数学与统计学院团办

2017.5.25

上一条:筑学生健康心理,建心灵和谐校园——重庆工商大学第十三届心理活动月之心理健康知识竞答比赛顺利举行 下一条:加拿大英属哥伦比亚大学Wang Xianfu教授应邀到我院作学术报告