当前位置: 首页 >> 正文

不忘初心跟党走 青春献礼十九大——我院赴江北五里店街道暑期“三下乡”活动正式启动

2017年07月18日 10:20  点击:[]

 

2017年7月17日上午9:30,由江北区关心下一代委员会主办、五里店街道办事处及重庆工商大学数学与统计学院承办的五里店街道办事处·重庆工商大学2017年暑期挂职锻炼启动仪式在五里店街道举行。此次会议以不忘初心跟党走,青春献礼十九大”为主题。江北区关工委常务副主任杨辉、江北区区关工委常务副主任彭徳宣、五里店街道主任于自强、数统学院党总支程元元副书记数统学院分团委书记吴骕騻老师以及五里店各社区领导及全体参与“三下乡”的人员出席了本次开幕式。

会议开始,于主任首先对同学们的到来表示热烈的欢迎,再结合自己的工作经历谈到了社会实践的重要性。于主任希望同学们能珍惜实践机会,积极融入社区。然后程书记对五里店街道一直以来都关怀支持着同学们表示感谢,程书记还对同学们提出三个要求:积极思考,甘于奉献,注意安全。接着我院社会实践团体代表杨能同学向大家分享了自己对实践的认识,然后代表全体同学郑重承诺,会严于律己用心服务。随后杨主任为本次活动致辞,希望同学们通过了此次实践解社情民意,为将来为人民服务打下基础。最后杨主任宣布2017年暑期大学生社会实践活动正式启动,并预祝本次活动圆满成功。

如今,数统学院三下乡活动已走过十一年,数统学子们不忘初心,继续用服务社区来回馈社会同时祝愿同学们能在实践中成长。

                                                            数学与统计学院团办

上一条:数学与统计学院成功举办中国商业经济学会经济数学研究分会第十二次年会 下一条:我院举行2017年三下乡暑期社会实践出征仪式暨培训会

关闭