当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 正文

我院2015届研究生毕业论文答辩工作圆满结束

2015年06月12日 15:03  点击:[]

   2015年5月22日,数学与统计学院2015届硕士研究生毕业论文答辩会分别在田家炳205、207、208教室举行。答辩会邀请了院长丁宣浩教授、副院长叶勇教授、副院长陈义安教授等7位老师担任答辩委员,2012级全体硕士研究生参加了此次答辩。    

   答辩会正式开始,答辩人分别从论文的选题及背景、国内外研究述评、论文内容结构以及创新与不足之处等方面介绍了各自的论文。答辩会的各位评委老师本着实事求是、严谨认真的态度,认真审阅,严格把关,分别对答辩论文的选题、研究内容、逻辑结构、研究方法及学术规范等方面进行了细致全面的点评,并就相应问题提出了宝贵的意见,充分展现了评委专家们严谨的治学风范。答辩的同学们则认真准备、积极思考,做出了较满意的回答,表现出了扎实的理论基础和较高的专业水平,给在场评委留下了深刻的印象。整个答辩过程严肃而不失活泼,在提问和回答中不时迸发出思想火花。最后,各位评委不仅对各位同学顺利通过答辩表示了祝贺,还对他们三年来取得的优异成绩给予了充分肯定,并祝愿各位即将毕业的同学未来人生道路越走越宽阔。    

   本次硕士研究生毕业论文答辩会的顺利进行,是对数学与统计学院研究生培养质量的肯定,同时对全体研究生的学习、研究和论文写作有着重要的启发意义,也必将促进学院学科建设和学术研究的进一步的提升。    

                                                                      数学与统计学院学团办    

                                                                         2015.5.23   

上一条:转:关于公布重庆工商大学第八届大学生数学建模竞赛获奖名单的通知 下一条:答辩记录表

关闭