当前位置: 首页 >> 党群团学 >> 党群工作 >> 正文

喜迎“三八”节,不负好春光——我院工会组织“三八”节游园赏花活动

2017年03月06日 09:16  点击:[]

阳春三月,美景如画,为迎接第107个“三八”国际妇女节的到来,使广大女教职工度过一个温馨愉悦的节日,3月3日,我院工会组织全院教职工到南山植物园进行赏花游园庆祝活动。

上午11点,教职工们乘坐大巴车一路驶向南山,沿途绿草如茵,林木葱郁,树影婆娑,好一派生机勃勃的景象。来到南山植物园,教职工们便被眼前万紫千红的美景所吸引,院内草木迎春齐迸发,百花争艳斗芳菲。林间小道清幽雅静,路边石阶错落有方,亭台轩榭灵巧别致,长廊倚翠花繁似锦,步入其中,恍入仙境。教职工们三三两两穿梭于花海世界,领略着郁金香的高雅、海棠的娇艳、兰花的俊雅、玉兰的纯净、茶花的清幽,一番美景让大家陶醉其中,心情愉悦、流连忘返。

期间,我院党总支喻永红书记组织全体教职工召开会员大会,开展“会员评家”活动,对我院“职工之家”建设及工会主席履职进行民主评议,教职工们畅所欲言,纷纷为推进我院工会组织建设建言献策。

傍晚时分,游园赏花活动在一阵欢声笑语中顺利结束,教职工们乘车缓缓下山,山城夜景尽收眼底、一览无遗,高阁楼宇星星点点,万家灯火璀璨夺目。此次活动不仅给广大教职工留下了深刻印象,也丰富了教职工们的文化生活,更提高了大家工作的激情和热情。

 

上一条:我院召开2017年党建工作会 下一条:我院召开第二届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会

关闭