当前位置: 首页 >> 党群团学 >> 党群工作 >> 正文

我院召开2017年党建工作会

2017年03月16日 17:30  点击:[]

3月14日下午2:30,我院在慧智楼510会议室召开了党建工作会,会议院党总支喻永红书记主持,我院教工各支部、学生支部书记、支委参加了这次会议

会议分为两个阶段第一阶段,喻书记传达了3月9日我校党建工作会上学校党委李春茹书记传达市委教育工委“关于抓好中央巡视组巡视‘回头看’反馈意见高校党建问题整改工作通知”等有关文件精神;传达了校党委孟东方副书记对《中共重庆工商大学委员会关于中央巡视组巡视“回头看”反馈意见有关教育问题的整改方案》的解读。通报了对各支部专题组织生活会、民主评议党员相关材料检查的整改意见,对本学期党员组织生活安排、3月份的组织生活学习内容、党费收缴等工作进行了布置。

第二阶段,喻书记领学了十八届六中全会精神、十八届中央纪委七次全会精神、《关于新形势下党内政治生活准则》、《中国共产党党内监督条例》、《重庆市实施《中国共产党问责条例》办法》,《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,要求各支部按照学校要求组织党员进行学习讨论。 后,喻书记结合我院实际,提出强化责任意识,层层传导压力,重点做好落实。

此次党建工作会议的召开,使我院各支部明确了近期党建工作的主要任务,为下一步党建工作奠定了基础。

数学与统计学院党总支

2017.3.16

上一条:我院组织全体党员和教职工进行2017两会精神学习 下一条:喜迎“三八”节,不负好春光——我院工会组织“三八”节游园赏花活动