当前位置: 首页 >> 党群团学 >> 党群工作 >> 正文

数统学院教职工健步走比赛圆满结束

2017年04月26日 16:02  点击:[]

为了丰富广大教职工的体育文化生活,倡导积极健康的生活方式,数学与统计学院工会4月21日下午三点半在南区运动场举办了“快乐参与,健康生活”为主题的教职工健步走比赛。

比赛中,大家精神抖擞、意气风发,三三两两,结伴而行,沿着健步道大步向前,一边呼吸新鲜空气,一边探讨工作和生活中的问题。大家本着友谊第一比赛第二的原则,互相鼓励、相互支持,一步步向终点迈进。阳光映衬出他们灿烂的面容,操场上响起他们爽朗的笑声,宛如一道美丽的风景线。在运动中,教职工们不仅收获了健康和美景,更收获了友谊和团结。

本次教职工健步走活动旨在让教职工们在健步走运动中切身感受运动所带来的愉悦,用健康的体魄和充沛的精力去享受工作和生活的乐趣。今后,数统学院工会将继续本着促进教职工身心健康,共建美好精神家园的宗旨,创新活动形式,丰富活动内容,更好地为学院广大教职工服务

 

数学与统计学院工会

2017.4.21

 

上一条:本周五(5月19日)下午14:00召开党员大会的通知 下一条:数统学院党总支开展首次“党员活动日”主题学习活动

关闭