当前位置: 首页 >> 党群团学 >> 学团活动 >> 正文

展军训飒爽英姿 扬数统学子风貌

2017年07月12日 09:32  点击:[]

2017年7月11日晚上6:30,我院2016级军训文艺汇演暨迎新晚会在博智楼7200教室正式开始。出席本次活动的领导和嘉宾有学院党总支书记喻永红副教授、院长陈义安教授、学院副院长叶勇副教授、学院党总支程元元副书记、学院院长助理龙宪军教授、数学系主任李霄明教授,统计系副主任杨炜明副教授、数学系副主任闻道君副教授、学团办副主任吴卫老师、分团委书记吴骕騻老师、团委王灿老师、16级学生辅导员余思云老师、本次军训的三位教官及数统学院16级全体同学。 

活动开场时一段动感十足的舞蹈串烧尽显同学们的青春与活力。接着学院领导致辞。喻书记首先对同学们在军训中展现出的精神风貌提出表扬,接着欢迎同学们的回归并期待着同学们接下来的成长与进步。陈院长则着重强调了同学们在回归学院后,要明确学习目标和未来发展方向,并不断努力

在文艺汇演中,同学们带来了精彩地吉他弹唱表演。随后的红色舞台剧再现了革命历史、战友情表演唱《那些年》、《想把我唱给你听》引起全场共鸣,同学们一同欢唱。汇演中互动环节,师生、教官齐上阵。抱团游戏和你划我猜让台下一片欢声笑语。极具感染力的B-box表演点燃全场。各连队之间的拉歌比赛更是将晚会的气氛推向高潮。最后,同学们带来自己创作的诗歌朗诵,表达了对军训的感怀,对教官的感激。

此次文艺汇演加强了学院凝聚力和师生的交流体现数统学子积极向上的良好精神面貌。

数学与统计学院团办

                                                                 2017.7.12

上一条:我院举行2017年三下乡暑期社会实践出征仪式暨培训会 下一条:筑学生健康心理,建心灵和谐校园——重庆工商大学第十三届心理活动月之心理健康知识竞答比赛顺利举行

关闭