当前位置: 首页 >> 正文

诚信考试倡议书

2020年06月22日 16:09  点击:[]

考试作为一种评价手段,历来是检验教学质量和学习效果以及选拔、培养人才的重要手段。通过考试结果的分析,老师们可以了解同学们的学习情况并提升“教”与“学”的质量。因此,在此次期末考试到来之际,为了建设学风、严肃考风考纪,希望各位同学做到以下两点:

一、勤奋好学,刻苦钻研。努力学习好每一门课程,不投机取巧,不轻视任何一门课程,充分利用时间备战期末考试,以严谨认真的态度对待每一场考试,考出真实优异的成绩。

二、提高自身品德修养,严格遵守考场纪律。做人在于诚,考试在于真,当诚信考生,做文明大学生,从端正考试态度开始提高自身修养。认真学习关于考试纪律的有关条例,遵守各个课程考试要求与规定,以自身的实际行动,促进考风考纪建设。

“分数诚可贵,人格价更高”。同学们应当以诚信为本,把诚信化作自己的内心信念和实际行动,为考场撑起一道诚信、文明、自觉、向上的美丽风景线。

最后,预祝同学们在期末考试中取得优异的成绩!

上一条:关于参加2020年全国大学生数学建模竞赛及暑期培训的通知 下一条:重庆工商大学数学与统计学院2020年硕士研究生招生调剂考生复试名单

关闭