当前位置: 首页 >> 正文

我院2020届统计学硕士研究生学位论文在线答辩圆满结束

2020年05月26日 11:58  点击:[]

523日下午,我院2020届统计学硕士研究生学位论文答辩通过企业微信视频会议在线进行学院分了3个答辩小组,统计学专业19名硕士研究生参加了答辩,非毕业班七十余名研究生进行了观摩学习。

为确保疫情防控期间线上答辩工作的顺利进行,学院高度重视,我院在三月进行了线上预答辩,为本次线上学位论文毕业答辩积累了很好的经验。答辩过程中,学生通过企业微信的会议功能,向答辩委员会作毕业论文陈述并回答老师们提出的问题。答辩委员会专家从论文的选题、撰写质量、学术水平与创新能力等方面进行了综合评审,并提出了宝贵的修改意见。

本次硕士研究生学位论文在线答辩公正、有序,开展规范。经答辩委员会评议,所有硕士研究生均通过了学位论文答辩。

 

 

上一条:数统学院成功进行2018级统计学研究生学位论文开题报告会 下一条:战疫情,送温暖——数统学院暖心关怀湖北籍学生

关闭