当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

陈尚杰

2018年09月12日 14:40  点击:[]

陈尚杰,副教授,2010年于西南大学获基础数学博士学位,导师为唐春雷教授,研究方向为非线性泛函分析及其应用,同年到重庆工商大学数学与统计学院任专职教师。现主要从事无界区域上的椭圆型偏微分方程解的存在性与多重性研究。先后在《Nonlinear Analysis: Real World Applications》、 《Journal of Mathematical Analysis and  Applications》、《Nonlinear Analysis: Theory, Methods & Applications》等学术刊物上发表论文20余篇。主持重庆市科委自然科学基金两项,重庆市教委研究项目一项。现为《重庆工商大学学报(自然科学版)》编委。

主要讲授课程:高等数学、数学分析、实变函数、拓扑学