当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

廖书

2018年09月12日 15:12  点击:[]

个人介绍:廖书,副教授,博士,主要从事生物数学、应用动力系统、微分方程等研究工作。主讲课程包括高等代数、线性代数、微积分等。已主持完成国家自然科学基金2项,重庆市科委课题2项,重庆市教委课题2项,教改课题2项;主研国家社科基金课题2项,国家自科基金项目3项,重庆市科委课题4项,重庆市教委课题2项。在国内外重要期刊《PNAS》、《Mathematical Biosciences and Engineering》、《Chaos, Solitons & Fractals》、《Discrete and Continuous Dynamical Systems》、《应用数学学报》等公开发表学术论文20余篇,论文他引次数200余次。荣获重庆工商大学萧丽玉教育发展基金奖励,重庆工商大学十大杰出知识女性以及重庆工商大学第五届优秀科研成果奖一等奖等。