当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 师资队伍 >> 正文

唐莉萍

2018年09月12日 15:35  点击:[]

唐莉萍,女,博士,副教授。主要研究方向是多目标优化理论与方法及其应用、向量优化理论与方法。先后承担本科生和研究生的数学分析、泛函分析、微积分、运筹学等课程。现兼任中国系统工程学会理事和重庆市运筹学学会理事。先后在《Journal of Global Optimization》、《SCIENCE CHINA-Mathematics》、《Optimization》和《运筹学学报》等国内外运筹学领域重要刊物上发表论文 10 余篇。曾为《Journal of Optimization Theory and Applications》、《Journal of Industrial and Management Optimization》、《Journal of the Operations Research Society of China》和《运筹学学报》等国内外重要刊物审稿,并被《Journal of the Operations Research Society of China》编辑部评为“2017年《Journal of the Operations Research Society of China》十佳审稿人”。主持国家自然科学基金等省部级以上项目 5 项,参与国家自然科学基金重点项目等省部级以上项目 5 项,2017年入选“中新博士后国际培养交流计划”。