当前位置: 首页 >> 党群团学 >> 党群工作 >> 正文

【样板党支部建设专题】学生党支部开展4月份主题党日活动

2020年05月06日 09:21  点击:[]

学生党支部开展4月份主题党日活动

为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,落实上级和学校有关疫情防控工作部署,学生党支部于4月24日至4月30日期间开展以“致敬逆行者,学习真英雄”为主题的党日活动,学生党支部全体党员及发展对象参与了此次学习活动。

活动以线上学习方式为主,每位党员积极主动发现身边的抗疫英雄事迹,并认真学习,撰写出自己的学习感悟和心得,由支部汇编整理,在支部范围内进行交流分享,大力宣传和倡导党员同志学习抗疫英雄事迹,争做合格党员。党员同志们既学习了钟南山、李兰娟等众所周知的抗疫英雄的感人事迹,了解了他们对抗击新冠肺炎的巨大贡献,在他们身上看到了作为中共党员的担当和责任,也学习了自己身边所熟悉的年轻党员在疫情中浴血奋战的事迹,对自身起到了极大的鼓舞和激烈。

学生党员们纷纷表示作为年轻的学生党员,应该主动向身边的优秀党员学习,向那些奋战在抗疫第一线的90后党员学习,为抗疫做出自己的贡献。

上一条:【样板党支部建设专题】学生党支部开展5月份专题组织生活学习暨主题党日学习活动 下一条:【样板党支部建设专题】学生党支部召开4月份专题组织生活会