当前位置: 首页 >> 党群团学 >> 学团活动 >> 正文

数学与统计学院召开2019年留宿学生安全教育专题会

2019年07月08日 17:37  点击:[]

2019年7月5日下午3点半,数学与统计学院暑假留宿学生安全教育会议在慧智楼90226教室召开。数统学院党总支副书记程元元老师、辅导员余思云老师及我院2019年留宿学生参加会议

程书记主要强调了暑假期间留宿的四大注意事项:一、实施集中住宿,在便于学院集中管理的同时也能更好的保证同学们的安全;二、严格遵循学校作息时间,不得晚归不归;三、禁止使用违规电器,必须严格遵守宿舍纪律;四、希望同学们能够利用好假期时间,准备好考研和实习就业等事宜。

此次安全教育专题会有助于增强同学们假期留宿安全防范意识,厚植安全观,有助于引导同学们合理的规划好假期,注意安全,充分利用各种资源,努力学习,努力奋斗。

上一条:数学与统计学院2020届毕业生就业动员大会暨培训大会圆满召开 下一条:数统学院成功举办“我和我的祖国”爱国主义教育升旗仪式

关闭