当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 对外交流 >> 正文

武汉科技大学邹都副教授应邀来我院学术交流

2020年01月14日 11:26  点击:[]

武汉科技大学邹都副教授应邀来我院学术交流

武汉科技大学理学院邹都副教授应数学与统计学院蔺友江教授邀请,于 2020年1月13日15:30-17:30在新图书馆会议中心四会议室做了题为《The Lp Minkowski problem for q-capacity》的学术报告。此次学术报告由数统学院蔺友江教授主持,我院基础数学方向的教师以及部分研究生参加了此次学术报告会。

邹教授首先介绍了关于q-容量的Minkowski问题当 解的存在性和唯一性。这些结果是CNSXYZ和AGHLV对于 情况下对于q-容量Lp-Minkowski问题最近解的非线性推广。同时是Jerison关于 时关于经典的电容量Minkowski问题的解的推广。

邹都副教授任教于武汉科技大学,2017年获批“楚天学者计划”,2018年任楚天学子岗位,副教授,享受教授待遇。从事凸几何分析的研究,目前在国际著名期刊Adv. Math.; J. Differential Geom.; 

Adv. Appl. Math.; IMRN; CVPDE上发表论文多篇。



下一条:中国人民大学朱利平教授应邀来我院学术交流

关闭