当前位置: 首页 >> 正文

吴喜之教授学术报告通知

2020年10月28日 14:51  点击:[]

吴喜之

时间:2020年10月29日下午14:00-15:30

地点:7200

报告题目:复杂数据的处理

报告摘要:随着大数据和人工智能时代到来,对于复杂数据的处理成为了我们不可避免的基本技能要求。面对现实的复杂数据,如何不通过一般的模型假设进行处理,而是直接针对现实数据,利用泛式编程能力,借助于计算机的强大算力,获取现实数据的真实分布情况。

吴喜之

时间:2020年10月29日下午15:50-17:20

地点:7200

报告题目:复杂数据的模型选择和优化

报告摘要:随着大数据和人工智能时代到来,对于复杂数据的处理成为了我们不可避免的基本技能要求。面对现实的复杂数据,如何分析挖掘出有效价值。从传统模型入手,通过交叉验证等方法,对各种模型进行探索,再利用机器学习方法,进行对比分析,最后获取优化模型。

欢迎广大师生参加

上一条:转:关于2021届本科学生毕业论文(设计)工作安排的通知 下一条:关于第十二届全国大学生数学竞赛预赛考试安排的通知

关闭