当前位置: 首页 >> 正文

数学与统计学院 “特色寝室评比大赛”决赛

2020年11月28日 17:13  点击:[]

宿舍,是我们离开父母后另一个温暖的家,室友,是我们漫漫求学路上的另一家人。为进一步提高数学与统计学院学生的文明素质,培养学生互助互爱、团结协作精神,丰富学生寝室文化内涵,繁荣寝室文化活动,促进大学生综合素质的全面提高,2020年11月27日下午14:30在07322,学院举办了本次“数学与统计学院特色寝室”评比大赛。参加本次大赛的有数学与统计学院分党委副书记张朝毅书记、公寓管理科冯湛老师、新大正物业经理刁经理等200余人。首先,冯湛老师致辞,表达了举办此次大赛的意义所在以及对此次比赛的期许,他说“寝室是我们生活中第二个家园,我们需要尽我们所能的去守护这个小窝,让其温馨美好”。

比赛开始,参赛选手依次上台讲述各自寝室的特点。第一轮上场的是党员先锋型特色寝室,寝室代表依次讲述了寝室中的预备党员个数、积极分子个数以及提交入党申请书人员个数,还有在学习中获得的一些证书与奖状。第二轮上场的是学习科创型寝室,她们分别讲述了自己在大学期间参加的各类比赛和考试以及获得的证书与奖励,并且向观众展示了她们寝室浓厚的学习氛围。第三轮上场的是温馨和谐型寝室,她们讲述了寝室室友间和谐相处的氛围展示了寝室装扮的图片仿佛像童话中的小屋一样。第四轮上场的是爱心服务型寝室,各位寝室代表向观众展示了寝室成员在大学期间参加的各种各样的志愿者活动,这种无私奉献的精神令人敬佩,并且在讲述过程中呼吁大家一起参与到志愿者活动中去。

最后,学院分党委副书记张朝毅书记讲话,他表达了对此次活动举办的欣喜之情和对未来寝室关系和谐团结友爱的展望,张书记对此次比赛的举办很是赞许,认为其不仅增进了寝室成员之间的感情,而且为其他寝室树立了优良的标杆,认为“寝室和谐一小步,校园优良一大步”。

 





  • 附件【现场照片1.png】已下载
  • 附件【现场照片3.png】已下载
  • 附件【现场照片2.png】已下载

上一条:学术报告:On the Q-linear Convergence of a Majorized Proximal ADMM for Convex Composite Programming and Its Applications to Regularized Logistic Regression 下一条:关于2020年11月28日数据科学与应用统计研讨会的会议通知

关闭