当前位置: 首页 >> 正文

数统学院微尘义协前往德孝敬老院进行元旦慰问演出

2019年12月30日 10:41  点击:[]

 

为了弘扬中华民族尊老爱老的良好品德,传播社会正能量2019年12月27日,数统学院微尘义协志愿者们来到了江北区孝敬老院,为老人献上了主题为微尘以爱相伴,德孝温情长暖的元旦慰问演出。

在一个多小时的表演中志愿者们相继为老人们带来了歌曲《外婆的澎湖湾》、朗诵《青春中国》《歌唱老人》、小品青春校园手语操《国家节目。现场的新年抽奖活动和拼七巧板的游戏环节更将现场气氛推到了高潮。最后,节目表演在合唱《童话》中落下帷幕。志愿者们用实际行动把爱心和温暖送到老人们的心坎上,老人们洋溢着幸福的笑容

通过此次敬老院慰问活动,数统学院微尘义协的志愿者们用实际行动践行和弘扬了中华民族尊重老人、关爱老人优秀传统,发扬了奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,2019接近尾声的时候,为老人们送去了新年的祝福。

上一条:英国斯旺西大学吴奖伦教授应邀来我院学术交流 下一条:美国杜兰大学唐万副教授应邀来我院学术交流

关闭