数统学院学子同上一堂疫情防控思政大课

2020年03月12日 17:54  点击:[]

3月9日下午,教育部社科司与人民网联合组织了“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”。学院通过提前动员、积极宣传、认真组织全院七百九十名学生以收看直播和观看回放的形式参加了学习。在观看完四位教授的授课后,同学们纷纷表示受益匪浅,积极展开讨论,交流心得体会。作为新时代的青年,数统学子要用青春的奋斗担起民族复兴的使命,要用硬核的本领回应时代的挑战,相信在党的坚强领导下,依靠中国特色社会主义的制度优势,紧紧依靠人民群众,定能赢得这场战“疫”的胜利。在疫情面前,义不容辞的责任和勇气是同学们成长过程中的养料,在不断的锤炼下,大家更加坚定自己保家卫国的信念。“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”专题学习,使全院同学们受到了一次思想洗礼,让同学们更明确了自己作为新时代新青年的社会责任与使命。

上一条:重庆工商大学关于做好2020年春季学期延迟开学相关工作的通知(四 下一条:数学与统计学院工会顺利举办“战疫情、迎三八、我宅家、我健康”宅家厨艺展示活动