当前位置: 首页 >> 正文

数统学院工会成功举行“我是中国教师,我向祖国表白”献礼祖国活动之“欢度中秋、国庆摄影比赛”

2020年11月17日 10:11  点击:[]

为纪念新中国成立70周年,数统学院工会今年9月开始继续开展“我是中国教师,我向祖国表白”献礼祖国系列活动,其中系列活动之一“欢度中秋、国庆摄影比赛”已圆满结束,本次比赛收到作品110余幅,老师们参与度近100%。

  老师们一接到通知便踊跃报名参赛,纷纷发来自己珍藏的摄影作品。一幅幅作品体现了老师们对祖国大好河山的深厚情感以及过双节的喜庆之情,既有艺术感又贴近生活。最后,学院工会根据切合主题、符合美感等标准对参赛作品进行了评选,评选出一等奖10位,二等奖11位,三等奖若干,并分别给予了奖励。

   老师们纷纷表示这样的活动很有意义,希望以后能多多开展。

 

 

 

上一条:数统学院工会成功举行“我是中国教师,我向祖国表白”献礼祖国活动之“硬笔书法比赛” 下一条:数学与统计学院“特色寝室评比大赛”启动仪式

关闭