当前位置: 首页 >> 正文

数统学院工会成功举行“我是中国教师,我向祖国表白”献礼祖国活动之“硬笔书法比赛”

2020年11月17日 10:20  点击:[]

有一种底气,叫我来自中国有一种骄傲,叫我是中国教师有一种深爱,叫我爱你,中国’......”为纪念新中国成立70周年今年9月以来,数统学院工会继续开展“我是中国教师,我向祖国表白”献礼祖国系列活动,其中系列或送之一教职工硬笔书法比赛”已圆满结束,学院大部分老师参加了此次比赛

本次活动倡导老师们用最美的字体歌颂祖国要求大家用自己原创诗歌或者与主题相切合的诗歌摘抄,再用硬笔书法的形式体现出来。我们希望通过这种别出心裁的方式歌颂我们的祖国母亲。老师们提交上来的参赛作品字里行间流露出了对祖国母亲的深情厚爱。

老师们纷纷表示本次活动很有意义、也很特别。希望以后能多多开展。

 

 

窗体底端

 

 

上一条:践行初心使命 聚力脱贫攻坚——重庆工商大学数学与统计学院教职工到贫困村开展主题党日活动和消费扶贫 下一条:数统学院工会成功举行“我是中国教师,我向祖国表白”献礼祖国活动之“欢度中秋、国庆摄影比赛”

关闭