当前位置: 首页 >> 党群团学 >> 党群工作 >> 正文

数统学院工会成功举行“我是中国教师,我向祖国表白”献礼祖国活动之“诗歌摘抄比赛”

2019年12月13日 10:07  点击:[]

为纪念新中国成立70周年,数统学院工会于9月开始开展“我是中国教师,我向祖国表白”献礼祖国系列活动,其中系列活动之一的“诗歌摘抄比赛——让我们用教师最美的字体献礼祖国!,现已圆满结束

本次活动倡导老师们用自己原创诗歌或者与主题相关的诗歌摘抄,并用硬笔书法或者毛笔书法的形式进行书写。我们希望通过这种别出心裁的方式向祖国母亲表白。老师们提交上来的参赛作品字里行间流露出了对祖国母亲的深情厚爱,也有一些作品体现的是新中国成立70周年来重庆发生的巨大变化等。

本次活动参赛对象为全院教职工。最后学院工会根据切合主题、行文优美等标准对参赛作品进行了评选,评选出一等奖2名二等奖5名、三等奖49名,并分别给予了奖励。   

老师们纷纷表示本次活动很有意义、也很特别。希望以后能多多开展。

窗体底端

 

上一条:【样板党支部建设专题】奋战“疫”线,党旗飘扬(三)——学生党支部党员为武汉抗疫开展爱心募捐 下一条:数统学院工会成功举行“我是中国教师,我向祖国表白”献礼祖国活动之“朗诵比赛”

关闭