当前位置: 首页 >> 党群团学 >> 党群工作 >> 正文

【样板党支部建设专题】学生党支部开展线上组织生活学习暨主题党日学习

2020年03月22日 14:39  点击:[]

 

                           学生党支部开展线上组织生活学习暨主题党日学习 

    3月20日下午三点,学生党支部在企业微信支部群召开线上支部大会,开展3月份组织生活学习暨主题党日学习,主要内容是学习习总书记防控疫情重要讲话精神和关于脱贫攻坚工作的重要指示精神。

    本次专题学习由正式党员施丹红同志领学,她向党员同志介绍了《习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》文件,传达了习总书记对于疫情防控工作和复工复产的重要指示,提醒学生党员时刻注意自己的身份,认真贯彻落实习总书记的重要指示,严格约束自身行为,在疫情防控中起到垂范引领作用。随后施丹红同志向大家介绍了《习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》内容,使学生党员了解了党中央对于打好脱贫攻坚战的重要部署和决策。领学结束后学生党员在线上进行了热议和讨论,大家纷纷表示在疫情面前中国的大国力量和大国胸襟显露无遗,这让党员同志们深深感到骄傲,也为自己能成为一名党员而自豪,大家一致认为,在疫情面前党员同志应该积极主动为抗疫做贡献。

    学习结束后,支部书记赵娟娟对本次主题学习进行了简要总结,并对学生党支部本学期的常规工作进行了详细部署,为学生支部顺利做好党员发展转正及支部活动开展奠定了基础。

 

 

上一条:【样板党支部建设专题】学生党支部召开4月份专题组织生活会 下一条:【样板党支部建设专题】奋战“疫”线,党旗飘扬(三)——学生党支部党员为武汉抗疫开展爱心募捐

关闭