当前位置: 首页 >> 党群团学 >> 党群工作 >> 正文

【样板党支部建设专题】奋战“疫”线,党旗飘扬(三)——学生党支部党员为武汉抗疫开展爱心募捐

2020年03月04日 14:21  点击:[]

                                         奋战“疫”线,党旗飘扬(三)

                                              ——学生党支部党员为武汉抗疫开展爱心募捐

    2020年寒假,新冠肺炎来势汹汹,席卷全国,牵动着亿万人民的心,在这场严峻的抗疫斗争中,作为党员同志应该勇于担当,贡献力量。习总书记多次发表重要讲话,作出重要指示,要让党旗在防控疫情斗争的第一线高高飘扬。为认真贯彻落实习总书记的重要讲话精神和指示,2月27学生党支部号召全体党员积极进行爱心募捐,为武汉抗疫贡献自己的绵薄之力。

  我们学生党员虽不能像白衣天使一样,奋战在一线攻克难关,但抗疫是一场全民战争,国家兴亡,匹夫有责,我们在后方也应伸出援手,共抗疫情,凸显党员身份,彰显党员作为。在支部书记赵娟娟的倡议和号召之下,学生党支部党员纷纷自愿捐款,从自己的生活费、实习工资中拿出一部分钱进行爱心捐助,家庭经济困难的学生党员也积极主动捐助善款,充分体现了学生支部党员的积极性和先进性。

    最后,学生党支部36名党员同志共捐助1910元,为武汉抗击疫情献出自己的爱心,做出自己的贡献。

上一条:【样板党支部建设专题】学生党支部开展线上组织生活学习暨主题党日学习 下一条:【样板党支部建设专题】奋战“疫”线,党旗飘扬(二)——入党积极分子罗玉璞参加抗疫志愿服务

关闭