当前位置: 首页 >> 党群团学 >> 校友风采 >> 正文

数统学院热烈欢迎78级计划统计专业校友回访母校

2018年03月19日 13:11  点击:[]

         2018316日,78级计划统计专业校友回访母校。学院领导、老师们对他们的到来表示热烈欢迎。

首先,学院领导、老师带领校友们参观了校园,特别是学校的新图书馆。随后,在学院会议室喻永红书记对各位校友仍旧关心关注和支持学院学校的发展表示衷心的感谢,并向他们介绍了学校目前的发展状况,学院的基本情况包括办学思路与发展定位等。介绍完毕后,一位校友代表发言,她首先感谢了学院的热情欢迎,也为母校各项事业的蓬勃发展,为母院有良好的发展势头而自豪。40年弹指一挥间,再次回到母校,回到那个记载了他们四年的成长,见证了他们四年青春芳华的母校,从青涩懵懂到成长成才,从龃龉踟蹰到意气风发,大家不禁感慨万千。

最后,校友们看着学院的荣誉墙,纷纷拿出手机拍照合影留恋。他们祝愿学院培养出更多优秀人才,祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

 

 

上一条:青春不散——统计专业2004级校友返校庆祝毕业十周年 下一条:“忆同学少年,致无悔青春”---03级统计专业校友返校活动

关闭