当前位置: 首页 >> 党群团学 >> 校友风采 >> 正文

青春不散——统计专业2004级校友返校庆祝毕业十周年

2018年05月14日 15:37  点击:[]

 

一朝离别,赴天南海北;十年聚首,忆青葱岁月。512日,数统学院统计专业2004级40位校友从全国各地归来,在慧智楼90202教室召开了一场特别是“主题班会”,与学院领导及昔日的老师同忆往昔,共话未来。学院叶勇副院长、学院孙福金书记、易忠副书记、陈正伟老师、张国强老师以及04级统计班班主任老师等应邀出席

会上,久别重逢的师生握手拥抱,相互问候,共同回忆起求学工商的时光,聊聊近些年的发展。院长向大家介绍了学院十年来的发展历程,与大家分享了学院在学科建设、人才培养等方面的丰硕成果,希望校友们加强与母校的联系,并祝福校友们再接再厉,争取获得更辉煌的成就。后,校友们纷纷为敬爱的老师送上了礼物,师生换上印有青春不散”字样的特制“班服”合影留念。

当天下午全体校友参观了学校校史馆、图书馆,再一次感受学校十年来的快速发展和巨大变化。祝愿学院培养出更多优秀人才,祝愿学校各项事业蒸蒸日上。

 

窗体底端

 

 

 

 

下一条:数统学院热烈欢迎78级计划统计专业校友回访母校

关闭