数统学院党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨会

2019年09月19日 16:27  点击:[]

9月18日下午四点,数统学院党总支“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨会在慧智楼90510会议室成功召开。学校主题教育巡回指导五组米密副组长、蒋欣然同志到会指导,学院党总支书记喻永红、院长陈义安、副书记程元元、副院长叶勇、副院长龙宪军,学院全体教工党支部书记及学生党支部书记参加了学习研讨会,会议由喻永红书记主持。

会上,米密副组长作了重要讲话,他首先传达了学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排及工作方案,要求学院把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。米密副组长还指导学院按照学校统一部署,结合学院实际依托三会一课、主题党日、两学一做教育扎实开展主题学习活动。

随后,喻永红书记带领大家认真学习领会习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,和重庆市委陈敏尔书记在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神,要求党员同志学懂、学会、学透习总书记新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、刻苦奋斗,自觉增强四个意识,始终坚定四个自信,坚决做到两个维护。

会后,喻书记对全院“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动进行了全面部署,要求各基层党支部全面落实、层层推进,对照标准、发现问题,摸清情况、深刻分析,找准差距、及时整改,确保主题教育学习落到实处、取得实效。

上一条:数统学院工会与机关十四工会再次成功举行结对子活动 下一条:云阳县基层统计人员业务能力提升研讨会在重庆工商大学召开