当前位置: 首页 >> 正文

数统学院工会与机关十四工会再次成功举行结对子活动

2019年09月25日 12:03  点击:[]

为了迎接新中国成立七十周年,也进一步提升学院职工的身体素质,舒缓工作压力,2019920日下午16:00,我院工会与机关十四工会再次在北操联合举行了“结对子健步走”活动,我院80余名教职工积极踊跃地参加了此次活动。

本次健步走活动路线是围绕北操环行三圈老师们一个个兴致勃勃,迈着矫健的步伐大步向前,在绿树环绕的大操场中畅快地呼吸着氧离子真正用行动诠释了“快乐工作、幸福生活”的理念。健步走是一种舒缓的体育运动,很适合被繁忙工作缠绕的老师们放松身心

此次活动以迎接新中国成立七十周年为契机,以增强学院教职工体质为根本目标,为我院教职工与机关教职工之间的工作交流和感情沟通建立了桥梁同时也让我院教职工的身心在愉快的运动氛围中得到了释放。

上一条:数学与统计学院2019年暑期“三下乡”社会实践总结大会顺利召开 下一条:数统学院党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习研讨会

关闭