当前位置: 首页 >> 正文

数学与统计学院组织观看“决战的时刻——2020年全国脱贫攻坚奖特别节目”

2020年10月22日 11:19  点击:[]

2020年10月20日上午10:00,数学与统计学院组织观看了由国务院扶贫办与中央广播电视总台联合录制“决战的时刻——2020年全国脱贫攻坚奖特别节目”。按照《重庆市扶贫开发领导小组办公室关于组织收看2020年全国脱贫攻坚奖特别节目的通知》及学校要求,学院采取集中观看和分散观看两种形式,学院领导、坐班教职工以及部分学生在会议室80602集中观看节目,现场氛围热烈。其余老师自行观看节目后,也纷纷上传观看照片至学院“企业微信群”。

习近平总书记说:“2020年是具有里程碑意义的一年,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年目标;2020年也是脱贫攻坚决战决胜之年。”2020年,面对种种挑战,中国共产党带领全体人民抗击新冠疫情、救援洪涝灾情;支持贫困户发展生产,强化扶贫助农产品销售,推动扶贫项目和扶贫龙头产业等,为取得脱贫攻坚战的全面胜利而奋战。

观后大家纷纷表示:作为教育工作者的我们,将以强烈的责任感和敬业精神,以身执教,以德育人,传授科学文化知识,培养高新技术人才,为扶贫攻坚贡献自己的力量。初心不改,方成伟业;追梦不息,方得梦圆!

上一条:吴喜之教授做“复杂数据的处理”学术报告 下一条:共青团数学与统计学院第一次代表大会暨第一次学生代表大会胜利召开

关闭