学院开展学生会作风建设警示教育大会

2020年11月27日 10:37  点击:[]

2020年11月22日,按照学校团委工作要求,为进一步加强校院学生会成员思想素质与工作作风建设,学院分团委在慧智楼224开展学生会作风建设警示教育大会学院分团委吴卫老师以及学生会全体成员参与

本次会议由主席团成员开展领学其中包括:《中华全国学生联合会章程》《关于落实共青团和学联对高校学生会(研究生会)指导管理责任的若干规定》《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》三个部分,我们要深入推进学联学生会组织改革,加强学联学生会工作人员的管理。会议要求学生会同学们要胸怀崇高理想,恪守学生本分,牢记服务宗旨,以更高的标准要求自身,塑造阳光积极的组织形象。作风建设警示教育大会的开展,是学生会同学们发现问题,改善问题,提升自我价值的重要契机。我们要坚持立德树人,切实做好思想引领,持续将学生会改革做好。

上一条:浙江工业大学孟志青教授应邀到我院做学术报告 下一条:数学与统计学院“数海论坛”启动仪式暨首场研究生系列讲座隆重举行