当前位置: 首页 >> 正文

数学与统计学院召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议

2020年12月29日 14:24  点击:[]

12月25日,数学与统计学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议在启智楼80602会议室顺利召开。校工会常务副主席段远鹏、数学与统计学院全体教职工参加了会议。会议由学院分党委副书记张朝毅主持。

大会在雄壮的国歌声中开幕。校工会常务副主席段远鹏对学院“两代会”的召开表示热烈祝贺并发表热情洋溢的讲话,他强调,工会要团结凝聚广大会员职工,发挥好校、院之间的桥梁纽带作用;工会组织建设要紧扣时代主题,认真倾听教职工呼声,竭诚为大家服好务,提高广大教职工幸福感、获得感,构建温暖和谐的“职工之家”。

学院分党委书记唐玺致辞,他表示,此次“两代会”的召开,是学院民主政治生活中的一件大事,必将对学院民主政治建设和未来发展起到积极的推动作用。希望全体教职工充分发扬主人翁精神,增强荣誉感、使命感和责任感,积极主动建言献策,共同开好本次大会。

学院院长陈义安作题为《同心筑梦,砥砺前行》的学院工作报告,他全面总结了学院近两年的主要工作以及通过全院师生共同努力,在师资队伍建设、工会建家、教学科研、人才培养等方面取得的显著成果,结合高等教育新形势剖析存在的不足与面临的挑战,提出学院下一步的努力方向。工会主席刘亚莉和综合办公室主任李慧杰分别作了第三届教代会工会委员会工作汇报和财务工作汇报。

在随后的议程中,与会教职工分组对学院工作报告、工会工作报告和财务报告进行了充分讨论,选举产生了学院新一届教代会委员和工会委员会委员。

闭幕式上,院长陈义安对各讨论小组提出的意见建议进行了积极回应。大会还对2020年度学院工会积极分子进行了表彰,审议通过了学院第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议决议。决议号召全院教职员工要在学校党政的坚强领导下,高举旗帜,继往开来,团结进取,不懈奋斗,携手共创数学与统计学院美好未来。

大会在雄浑嘹亮的校歌声中圆满落幕。闭幕式上

上一条:脱贫路上感谢有你——数学与统计学院唐玺同志事迹 下一条:南京师范大学孙海琳教授应邀到我院做学术报告

关闭