真情点燃,迎新送暖---数统学院微尘义协联合德孝敬老院举办元旦晚会

2020年12月31日 09:16  点击:[]

2020年12月26日,数统微尘义协的志愿者们在江北区德孝敬老院举办元旦晚会数统志愿者带来的表演形式丰富多样一首首经典让老人倍感亲切、熟悉,脑海中如电影般闪过祖国的往昔与今朝,激起爱国之心与感慨之意。舞蹈《酒醉的蝴蝶》《小人舞》引得全场欢呼,将现场氛围推向最高潮,感染了在场的所有人,大家一起随着音乐舞动双手,脸上洋溢着幸福欢快的笑容。期间,志愿者们穿插了比赛抽奖环节,让老人们积极地参与进来,同时还为他们送上手套、毛毯等实用小奖品,温暖他们整个冬天。
    通过此次敬老院慰问活动,数统学院微尘义协的志愿者们用实际行动践行和弘扬了中华民族尊重、关爱老人优秀传统,发扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,全体志愿者们衷心祝福老人们身体健康,万事如意,开心快乐地度过每一天同时也期待着明年的相见

上一条:数学与统计学院学生支部开展“毕业班党员分享考研心路历程”主题党日活动 下一条:脱贫路上感谢有你——数学与统计学院唐玺同志事迹